On va vous faire découvrir une spécialité de Grammont, les tartes au maton. Le maton est un lait caillé obtenu par cuisson de lait entier et lait battu, auquel on...
Filtres
La mattentaart est une spécialité sucrée belge typique de la région de Grammont, située en Flandre-Orientale. Ce gâteau traditionnel est reconnu pour sa texture légère et son goût délicat,...
Quand on parle de spécialités culinaires belges, nous pensons directement aux frites, à la bière ou au chocolat, mais est-ce vraiment les seules spécialités belges ? Il y a...
Bonjour, je vais vous parler d’un plat que j’aime beaucoup : les carbonnades flamandes. C’est un plat excellent qui représente bien la région. Ce qui rend les carbonnades uniques,...
La gaufre de Liège est bien plus qu’une simple pâtisserie, c’est une véritable tradition culinaire belge… Originaire de la ville de Liège, elle se distingue par sa pâte épaisse,...
Je vais vous faire découvrir une spécialité belge, les moules frites. Ce plat est connu dans le monde entier. Tout d’abord, qu’est-ce que les moules-frites? C’est un plat typiquement...
Ik ga jullie kennis laten maken met een Belgische specialiteit, mosselen en frietjes. Dit gerecht is bekend over de hele wereld. Allereerst, wat zijn mosselen en frietjes? Het is een...
Ik wil u graag kennis laten maken met lackmans, een Luikse specialiteit die ik bijzonder waardeer. Een lackmans, hoewel ontstaan op de Antwerpse kermis, is een culinaire specialiteit van...
Quand j’étais petit, j’allais toujours avec papa voir les Pitbulls le dimanche. J’y allais très souvent et papa était lui-même un Pitbull. Moi et surtout mon père avons été...
Op de grote markt kan ik zeker van Doornik genieten met een uitstekend bier en luieren voor een van de mooiste zichten van de stad. Ik houd veel van...
Bonjour tout le monde, aujourd’hui je vais vous parler un peu du magasin Mix Markt. Mix Markt se trouve à Merksem donc à Anvers et l’adresse c’est Bredabaan 762...
J’ai appris à connaître cette tradition le premier jour de l’année 2019. La choucroute est un mets traditionnel, qui aurait été inventé en Chine, à base de choux coupé...